大马赛斯维托丽娜退赛 日本选手不战而胜进八强

马来西亚,吉隆坡 – 周三,Alya马来西亚公开赛的头号种子斯维托丽娜宣布:因为小腿伤势,她将退出本站竞赛的争取。

22岁的斯维托丽娜同时照样本站赛事卫冕冠军,她在周二的首轮竞赛中6-2 6-3击败了韩国球员蒋苏晶。在这场竞赛中,乌克兰新星盘间歇息时曾吸收了治疗,固然最终顺利渡过首轮关,但她照样决定退出本站赛事。

新科世界第十在退赛声明中表示:“我不停很期待回到吉隆坡睁开卫冕征程,来到这里之后我也很高兴,然则小腿伤势让我不得不退出竞赛。在迪拜站决赛中我的身材就出了一些状况,固然我希望赶紧痊愈,然则即使今天取胜了,我还是须要确保身体健康,为赛季接下来的时光最好筹备。”

斯维托丽娜的退赛,使她第二轮的敌手日比野菜绪不战而胜晋级八强。日本姑娘说:“说真话我很等待与世界前十球员比武,所以她的退赛照样有些遗憾的。然则昨天我打了双打竞赛,所以这对我来说会带来更多的歇息时光。明天我可能还要出战双打,首先我会把专注度放在这场竞赛上。”

收成退赛年夜礼的日比野菜绪将在四分之一决赛中迎战荷兰球员科霍维,后者在中心场以6-4 6-4镌汰了乌兹别克斯坦的莎莉波娃。

22岁的莎莉波娃第一盘一度4-1领先,然则荷兰人很快扭转下场面。“不停到4-1之前她都施展得异常精彩,几乎没有掉踪误,不外这个比分也只是一个破发的差距。”科霍维赛后表现,“我顶住压力保发之后随即取得了回破,自那今后我就打得越来越好了。”