红牛能追上梅奔和法拉利 每天都在进步

里卡多以为红牛可以异常接近今朝的领跑者梅奔和法拉利,因为在巴塞罗那的测试结果并不具有代表性。

在前三天的测试中,法拉利与梅奔表示精彩,而红牛车手里卡多与维斯塔潘则表示一般。

然则里卡多表现,红牛的RB13还没有进行机能测试,是以仍然有很年夜的潜力能追上领先的车队。“我感到我们如今还没有专注于机能测试。我们当下的目标是多跑几圈,看看长距离下的靠得住性,确保没有什么部件过热或者有其余问题。如今的单圈时光代表性不年夜年夜,不过我们估计法拉利和梅奔还是能排在前面。但我感到红牛能追上他们。”

里卡多以为雷诺引擎中还能榨取出更多的速度来,“第一次测试我们很愉快,我们知道从新引擎里还能获得更多的速度,下周人人就能看到我们的速度了。我信任我们今年和梅奔的差距会缩小的。今天表示不错。”

红牛今朝为止碰着了一些靠得住性问题,而卫冕冠军梅奔则是顺风顺水。

三天以来梅奔天天都完成了150圈,法拉利在周三的测试中维特尔跑了139圈,而红牛每次都只跑了不到100圈。

里卡多以为如今形势依然乐不美观观,“我们也没想着和梅奔一样跑150圈。他们的基础优势很年夜,而我们还有许多器械要测试。从第一天起,天天测试我们都在进步。”