球员欢呼高尔夫规则简化 伍兹斯皮思小麦发声支持

美国高尔夫协会(USGA),你肯定还记得,在奥克芒最后一轮卷入了达斯汀-约翰逊的规则血案之中。在前九洞,达斯汀-约翰逊(也许)无意识地导致果岭上的小球产生了移动,而美国高尔夫协会在他比赛的进程中表现他也许会接收处罚,以至于没有人实际上知道他的杆数是若干。

那可真是很大年夜的凌乱。

礼拜三,美国高尔夫协会和R&A合营公布了一套新的规则草案,在草案中,对“达斯汀-约翰逊规则”有了变更:“一个球员只有在已经知道,或者几乎可以肯定(至少95%),他导致了高尔夫球移动才会被处罚。这应该可以消除很多有问题的裁判召唤。一旦问题解决,球员可以在估量的原所在从新置球。”

麦克罗伊礼拜三赞美了美国高尔夫协会,而他不是独一一个。以下是山君-伍兹、乔丹-斯皮思、麦克罗伊等美巡赛球员对美国高尔夫协会所点的赞。

“我想高尔夫对规则的强调偶然候让人们敬而远之,”麦克罗伊对美联社说,“让规则现代化,让它更为简单是一件好工作。就过去几年所发生的工作,一些发生在赛事中重要阶段的判罚,一些备受存眷的事件,那些看过的人,那些也许想介入高尔夫的人会说:‘你知道吗?这项活动太庞杂了。’顺应潮流,让规则更现代化是功德情。”