坐拥4大全明星却亲如一家 勇士比骑士强在哪

北京时光8月8日,据CBS体育报道,金州勇士拥有4年夜巨星,但为何他们的更衣室却比克利夫兰骑士更调和?对此,年夜年夜卫-韦斯特表示他也不知道,或许交换是他们成功的秘诀之一。谈到勇士和骑士是否已成宿敌,韦斯特表示挑衅不停存在。

在勇士阵中有不少MVP、不少得分王,首发里就有4位全明星。然而他们看起来却相处得无比调和。

那么问题来了,为何骑士就做不到这一点?

“我也不知道,”韦斯特笑着说,“我想对我们比较有利的或许是交换吧。德雷蒙德(-格林)会让更衣室保持开放的气氛,这点上他做得很棒;安德烈(-伊戈达拉)也是一样。不管我们出了什么问题,史蒂夫(-科尔)也会指出。在我们这里所有的事儿都可以评论辩论,人人的立场都是一致的。我不觉得这支球队有谁藏着小秘密,被成功以外的器械所诱惑。这是我们成功的窍门之一。”

截止今年,勇士和骑士已连续3年在总决赛相遇,如果连续第4年相遇的话也并不令人惊奇,而且这貌似和凯里-欧文的去留无关。

那么勇士球员们吸收了这忽然浮现的宿敌吗?

“我也不知道,”韦斯特说,“我只知道寻衅切实其实存在。貌似年夜年夜家伙都想看看当我们两队相遇会产生什么,毫无疑问这是由我们两队所拥有的天禀,以及勒布朗(-詹姆斯)仍待在克利夫兰所决议的。我们深知一旦打进总决赛,我们必将遭受勒布朗和骑士,今年就是如此。两支禀赋超群的球队连续多年在总决赛遭受,这使得总决赛获得了额外的存眷。”